Апрель в снегу.

Весна, апрель в снегу,
Бесчинствует природа.
Понять я не могу,
Иль сон, иль непогода?
 
Деревья все в цвету,
Цветы под шапкой снега.
Засыпало траву,
И гнётся всё от ветра.
 
О, Боже, почему,
Ты допускаешь это ?
И почему весну,
Одел ты в хлопья снега?
 
Прости нам все грехи,
Согрей нас вновь любовью.
Снега все растопи,
Запахло, чтоб весною.