Открыта дверь души

Почти не спится мне,
Вот уж который день.
Тревожно на душе,
Предчувствия потерь.
 
Открыта дверь души,
Войти может любой.
С чем все пришли они,
С добром или с войной.
 
Хотела дверь прикрыть,
Чтоб мимо прошло зло.
Но кто-то в ней кричит,
Что душно и темно.
 
Как душу мне сберечь,
От грязи, ото лжи?
Чтоб лишь любовь и свет,
Смогли туда войти.
 
Я Бога попрошу,
Охраны для души.
Я с ним тогда смогу,
Не закрывать двери.
 
Спокойно спать смогу,
День без тревог встречать.
Радушно, от души,
Гостей желанных ждать