Я хочу любви

Я хочу любви
Я хочу любви, такой чистой, небрежной.
Я хочу любви, чтобы быть с ним самой нежной.
Хочу тонуть в его объятьях и нежно в щеку целовать,
Хочу за ручку по ночному городу гулять.
Когда болеет- приходить в больницу,
Счастливыми быть без поездок в Ниццу.
И с каждым днем с ним быть все ближе,
И быть его немного ниже.
Пусть все невзгоды нас обходят стороной.
Я буду с ним сама собой.
Буду с ним все моменты ценить,
Я буду его бесконечно любить.