Я строю гордую мадам

Я строю гордую мадам.
На сердце ты оставил шрам.
Я буду ждать тебя все дни и ночи.
Ты знай, я ведь скучаю очень.
Люблю твой голос и улыбку,
Люблю твой образ, как с картинки,
Я помню как меня ты обнимал,
Как на плечо мне припадал,
Как стенке прижимал
И крепко за руку держал.
Я помню поцелуй твой в щечку,
Останься ты со мною хоть на ночку.
И знаю, мы не будем больше вместе.
Не вместе нам с тобой от берега грести.
Я буду помнить и скучать.
Ты знай, на сердце ведь твоя печать