Твоё имя

Я хочу поместить в себя мир
И хранить внутри все картины,
Стихи, кинофильмы,
Все, чем я так дорожу,
Что я яро люблю,
И, быть может, ненавижу.
И в сумасшедшем бреду
Я буду молвить твоё имя,
Которое я люблю
Или, быть может, ненавижу.