Тик-так

Тик-так
Тик-так время мчится,
Улетает словно птица.
Не смогу остановить
Нужно только с ним спешить.
 
Тик-так, всё стремиться
И пора уже смириться
И секундой дорожить
Просто научиться жить!
 
Тик-так, в год и в тридцать,
В сорок пять и пятьдесят
И мелькают снова лица
Суетятся и спешат.
 
Тик-так я смирилась
Время я с тобой дружу…
Я с тобою изменилась,
Я живу и не тужу.