***Ты открой мне сердечко зарею…***
Ты придешь, я сердце открою,
И вольюсь в твои чувства душой.
Я хочу быть века, лишь с тобою
И я верю, ты будешь со мной....
Ведь Любовь не бывает простою,
Она в чувствах наших живет.
В облаках лишь кружится тобою,
Птичкой нежною, в небе поет…
Ты открой мне сердечко зарею,
И лучем в мое сердце войди.
Что бы день нас связал золотою
Драгоценной цепочкой Любви…
И откроют нам звезды все тайны,
И прольется Любовь нам рекой..
И с зарею, росою багряной,
Засверкает лучистой игрой…
2017г.Пт.14Апр.10час.21мин.
В. Спейс (V.Speys)