Ты со мной

Ты со мной
А ты ко мне опять вернулся
Как долго я тебя ждала
Обнял меня, в плечо уткнулся,
А я тебя в ночи звала.
 
И только милая подружка
Со мною всё пережила,
Ведь сколько слёз в свою подушку
Ночами тёмными лила.
 
Тебя я ждать не перестала
Ах, как же сильно я ждала
От одиночества устала,
Но свою нежность сберегла.
 
Теперь ты мой и снова вместе
Разлуке нас не разлучить,
Как прежде я твоя невеста,
Ах, как же хорошо любить!
 
Ты очень сильно изменился,
За год, что не был ты со мной
За боль сто раз ты извинился
И навсегда теперь ты мой.
 
Вернулись вера и надежда
В наш дом с названием «Любовь»
И будет всё теперь как прежде,
Ведь мы её вернули вновь!