Позови

Позови
Позови меня тихо любимый
Я на крыльях к тебе прилечу,
Пусть октябрь сейчас сонливый,
Но с тобою быть рядом хочу.
 
Прикоснись ко мне нежно, нежно,
Пусть развеют разлуку ветра
И любовь наша будет безбрежна,
Ведь с тобой буду рядом я.
 
Обними меня крепко, крепко
Никуда больше не отпускай
На губах твоих вкус сладко-терпкий
И в душе пусть всегда вечный май.
 
Про шепчи мне сладко, сладко
Я растаю в твоих руках…
Для тебя всегда буду загадкой
И летать с тобой в облаках.
 
Поцелуй меня страстно, страстно
И сведи меня снова с ума…
Полюбила тебя не напрасно
Если нет, поцелую сама.
 
Позови меня тихо, тихо
Сразу рядом с тобой окажусь
Обойдёт стороною нас лихо
От любви к тебе не откажусь.