Люблю безумно

Люблю безумно
Я очень сильно по тебе скучаю
И без тебя дышать я не могу…
Хожу и поезда всегда встречаю
Боль от разлуки не желаю и врагу.
 
Я так хочу к тебе скорей прижаться
Тепло твоё как раньше ощутить
С тобою никогда не расставаться
И до безумия тебя всегда любить.
 
Мечтаю о тебе всегда ночами
Поверь, мне трудно без тебя уснуть
Хочу опять с зажжёнными свечами
Я аромат твоих духов вдохнуть.
 
К щетинке твоей лёгкой прикоснуться,
А утром заварить покрепче чай…
Счастливой с тобой рядышком проснуться.
Ты только поскорее приезжай.