Будь счастливой

Будь счастливой
Не жди от судьбы подачек
От жизни бери всё сама…
Скорее поймай удачу
И всё получи сполна.
 
Не нужен журавль в небе
Скорее синицу лови
Не кутайся в старом пледе
И всё от жизни бери!
 
Не жди от кого-то жалость
Будь сильной и не робей
Улыбкой смахни усталость
И станешь ещё сильней.
 
Держись за счастье руками,
Сильнее, не отпускай…
Чтоб крепло счастье с годами
И ты построишь свой рай!