Не перестану ждать

Не перестану ждать
Опять холодный дождь стучит по крыше
Мне без тебя так холодно, поверь…
Зову тебя, но ты меня не слышишь
Ни стука, ни звонка нет в мою дверь.
 
Ты обещал любить и возвращаться,
Ведь для меня единственным ты был
И каждый раз всего на миг прощаться,
Теперь меня ты просто позабыл.
 
Я без тебя как птица, без полёта,
В пустыне путник без глотка воды.
И не приносит письма твои почта,
И не звонишь и не приходишь ты.
 
Хочу скорей опять в твои объятия
И жадно твои губы целовать…
С меня тихонько снимешь моё платье,
Как раньше меня крепко обнимать.
 
Я жду тебя, скорее возвращайся
Тебя не перестану просто ждать
Моей любовью снова наслаждайся,
А без тебя я буду умирать!