Поздравление молодожёнам от родителей

Поздравление молодожёнам от родителей
Пусть Вас Господь благословит,
И мы с отцом благословляем,
Пусть счастье птицею летит
От всей души Вас поздравляем!
 
Живите мирно много лет
Детей растите, богатейте…
Пусть будет мир, тепло и свет
И слов приятных не жалейте.
 
Друзей встречайте, веселитесь,
Но не ревнуйте и не злитесь.
Понять учитесь и простить,
И пусть Вас Бог благословит!