Любви взаимной сМЫслы

Любви взаимной сМЫслы
В искренности чувства
Сокрыта красота,
Тончайшее искусство-
Душой любить сполна.
 
Взаимность глубже плена
Услады всех пороков,
Тончайшее искусство-
Душой любить без срока.
 
Сердечные узоры,
Нежнейшие порывы,
Души моей творения,
Любви моей мотивы,
 
В них все мечты и мысли,
Звучит светлее грусть,
Любви взаимной сМЫслы
Я помню наизусть!