Живет на свете женщина

Живет на свете женщина
Живет на свете женщина,
На первый взгляд, как все,
Душевная и милая,
С заботами в семье.
 
Делами день загруженный,
Живет она сполна!
Но вечерами темными
Задумчива, тиха.
 
Глядит в окно в молчании
И пишет сердцем грусть,
В строках красивых нянчает,
Всё то,что не сбылось..
 
И нет в них ни отчаяния,
Ни боли, нет тоски,
В любви, в надежде, в чаяньях,
Рождаются стихи!
 
Её душою нежною
Что мудрости полна..
На первый взгляд обычная..
Обычная она?
 
Она неповторимая!
Строка ее судьба,
Навечно с жизнью рифмами
Она обручена!