Укради

Укради
Я хочу просто быть счастливой…
Укради меня ночью красиво,
Подари это счастье родной
И я буду всегда с тобой.
 
Я хочу просто быть желанной…
Жду я встречи с тобой долгожданной
Я в плену твоих рук окажусь,
Я согласна и не откажусь.
 
Я хочу просто быть любимой…
Самой нежной и неотразимой.
Увези в край далёкий скорей
Ну, смелее, давай не робей!
 
Я хочу просто быть как в сказке
Испытать по скорей твои ласки
И в глазах твоих утонуть,
Чтоб с тобой до утра не уснуть.
 
Я хочу просто женского счастья…
Стороной пусть обходят ненастья.
Тебя за руку крепко держать
От себя просто не отпускать.
 
Я хочу просто быть счастливой…
Ты украл моё сердце красиво
И теперь оно страстно клокочет,
Ведь в твои объятия хочет!