ЭТА ИСТИНА НЕПРЕЛОЖНА

ЭТА ИСТИНА НЕПРЕЛОЖНА
Я искала тебя повсюду,
Я так верила в нашу встречу,
И в душе ожидала чуда,
И в ночи зажигала свечи…
 
Я любила смотреть на пламя, –
С ним молитва взлетала к небу.
Словно радуга, между нами –
Мост воздушный, и былью небыль
 
Становилась, – и всё возможно –
Мысли творческой нет преграды.
Эта истина непреложна:
Я незримо с тобою рядом.