Сиятельство

Во спасение от предательства,
отвержение полумер,
выбираю тебя в Сиятельство,
верноподданно присмирел.
 
Все могущественные небрежны
в сохранении статус-кво...
Но храни арсенал надежды
верноподданного своего.