В день рождения

Душа своих не знает лет -
откроем новый органайзер!
В системе солнечных планет
сегодня маленький, но праздник.
 
Желаем здравствовать и быть,
и, несмотря на все химеры,
как можно дольше не входить
в слои упругой атмосферы.
 
"Где стол был явств", пусть будет стол,
и - никаких других предметов,
и - жжёт сердца людей глагол
слегка подвыпивших поэтов.