Я подставлю свои ладони

Я подставлю свои ладони,
Ты наполни их болью горькой,
И страданием своим наполни,
Чтобы все без остатка только.

Я себе заберу печали,
Что тебе не дают покоя,
Отчего ты не спишь ночами,
Что в душе пронзительно воют.

Ты отдай мне свои болезни,
Что тело твое терзают
И они испарятся в бездне,
Я это точно знаю.

Забери мое счастье, душу,
Я дарю все тебе без остатка,
Мне ведь мир без тебя не нужен,
А с тобой и боль даже слáдка.