Диалог о Детстве - Лужецкий Юрий + Дёмина Галина

Диалог о Детстве - Лужецкий Юрий + Дёмина Галина
Дёмина Галина
****************
Где темно, конечно страшно
И не только малышам,
Помню, будто в дне вчерашнем,
Уже пройденным часам !
 
Лужецкий Юрий
******************
Помню, что под одеялом
находил я свой покой,
если приходили страхи -
накрывался с головой.
 
Дёмина Галина
****************
Сколько с нами приключений
Было в детские года
Всё храним, без прегрешений -
Это было...и когда...
 
Лужецкий Юрий
******************
Голым пупсом я у мамы
Есть на фото на руках,
Внук альбом листает с нами -
Удивление в глазах!
 
Дёмина Галина
*****************
Заложилось в нас, в те годы,
С детства раннего влилось
И, конечно, без породы -
Здесь никак не обошлось !
 
Лужецкий Юрий
******************
Что поделать, видно возраст,
начал детство вспоминать,
только это вряд-ли повод,
Чтоб грустить и унывать.
 
Дёмина Галина
*****************
Нет ! Мы детство вспоминаем
Очень часто! Есть причины
И когда родных теряем,
Одолеет нас кручина !
И за внуком наблюдаем,
Сравниваем - есть ли сходство
Всё равно мы твёрдо знаем -
Детство - наше благородство !
 
БЛАГОДАРЮ МОЕГО СОБЕСЕДНИКА, ЮРИЯ, ЗА ВОСПОМИНАНИЯ