Д Е Т С Т В О

Д Е Т С Т В О
Где темно, конечно страшно
И не только малышам,
Помню, будто в дне вчерашнем
Уже пройденным часам !
***
Счастья было! Неужели ,
Бежишь ночью в туалет,
По пути тебя НЕ СЪЕЛИ -
И не выглянул скелет !
***
Добежала до кроватки,
Сердце зайчиком стучит
Быть ребёнком - ох не сладко -
Глазки выйдут из "орбит" :))
*********************************
Дёмина Галина