Арифметика страсти (АКРОСТИХ)

Арифметика страсти (АКРОСТИХ)
А рифметика страсти, – наука наук,
Р азве можно объятья, – сложить без неё,
И умножить тепло, – твоих ласковых рук,
Ф ибры нежной души и желанье твоё …
М ы добавим улыбку, – к сиянию глаз,
Е ё сладость, – укутаем шёлком любви,
Т айну стука сердец, – сложим тысячу раз,
И разделим на жар, – что бушует в крови…
К ак горит поцелуй, – в абсолют возведён ,
А рифметика страсти, – таинственный сон…