Весна разыгралась...

Весна разыгралась новыми красками,
Тянет меня на слащавую лирику,
Я сочиняю красивую сказку
Про принца прекрасного, только безликого.
 
День отбирает у ночи мгновения,
Тает стремительно утренний снег.
Влюблюсь, и рассыплется мир совершенный
В плену у мучительно сладостных нег.
 
Тучи раздвинуло небо высокое,
Воздух наполнен неведомой радостью,
Сердце ликует, мечтается многое,
И хочется верить – всё будет прекрасно.
 
2015 г.