Золотая монета

Золотая монета
Подброшена вверх,
Раздаётся смех,
Раздаётся крик.
За тобой победа,
В этот самый миг
Ты смелее всех,
Ты сильнее всех.
 
Золотая монета
Хватай, лови,
Но ладонь в крови,
И в слезах душа.
Что тебе ответы?
Просто так живи,
Просто так лови,
Лишь бы удержать…
 
Золотая монета
Важней огня,
Всех вокруг кляня,
Оттолкни его,
Улыбнется небо,
Поднимись со дна,
Оттолкни меня,
Только и всего.
 
2015 г.