Я в поисках тебя...

Я в поисках тебя брожу по свету
И посылаю я приветы лету.
И радугу с небес я собираю,
И сердцем вновь тебя я выбираю.
Средь столетий и веков тебя искал,
Из недр души твой облик извлекал.
И в тайнике души твой образ я хранил,
Который на века меня пленил.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены (псевдоним)