Привет, любимый

Привет, любимый!
Как спалось?
Как это так у нас сложилось?
Как это так все получилось?
Как потеряла я тебя?
Сидела ночью и грустила,
От боли этой я скулила.
Ждала письма я твоего...
Вином обиду запивая
И дымом тело заполняя
В душе моей туманы,
Мама залечи во мне все эти раны...