Три монеты, три желания
Три монеты, три желания,
Скрытых тайн моих признания.
Три монеты, три мечты,
Словно звездочки цветы.
Три заветных, три желания,
Три монетки, три мечтания...
Кину я в фонтан желаний,
Светлых грез моих мечтаний.
Три монеты, три мечты,
Загадаем: – я и ты.
Три желания на двоих,
Легкокрылых дум моих.
Три монеты, три желания,
Бросим их мы на прощания.
Три заветных, три желания,
Исполнения обещания.
Три монетки, три желания...
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены