***

Прошу тебя, ко мне вернись!
Ты для ведь всё, ты для меня ведь жизнь.
Тебя тогда я потеряла,
Хотела я начать сначала.
 
Тобою долго я болела,
Лечить обиду не хотела.
В тоске я горем убивалась
И написать тебе старалась.
 
Как тебе мне написать,
Как разговор мне завязать.
И вот однажды я решилась.
Но видно поздно спохватилась...
 
А начат диолог был просто;
,,Привет, любимый, без тебя мне пусто.
Я так надеюсь, что ты помнишь
Все те минуты где вдвоем лишь.
 
Мы мило так с тобой общались
И на прощанье крепко обнимались,
Я верною тебе была
И никогда б не предала.
 
Любил меня ты, как сестру,
Оберегал ты как свою.
С тобою не хотелось мне прощаться,
Но ты всегда ведь возвращался.
 
Ты обещал меня любить,
Ты обещал не уходить,
Ты обещал, но все равно ушел...
Как будто пыл твой весь прошел...
 
Скажи мне, что тогда случилось?
Как это так все получилось?,,
А он,, малая, ты меня прости,
Я не люблю тебя, меня уж извини.
 
На тот момент любил, не врал
И как свою оберегал.
Да, я ушел,
Тебя я оттолкнул.
 
Хотел тебя одну беречь,
Сейчас об этом не идет и речь.
Прости...любил, ценил и верил,
Но ведь ушел, закрыл я за собой все двери.
 
Малая, милая, прости,
Забудь меня, из памяти сотри.
Я не вернусь, малышка, слышишь?
Ты до сих пор лишь мною дышишь?
 
Забудь, забудь мой телефон!
Теперь не для тебя ведь он!
И не звони мне никогда, родная,
У меня теперь любимая.,,
 
Вот так закончен разговор,
Теперь есть только я и он...