Хочу вернуть я двалцать лет назад.

Хочу вернуть я двалцать лет назад.
Хочу вернуть я двадцать лет назад.
От счастья снова плакать и смеяться.
Мне в радость и рассвет был, и закат.
Тебе всего лишь было девятнадцать.
 
Когда в мороз на крыльях я летел.
Увидеть, лишь одну твою улыбку.
Когда цветы дарить я так хотел.
Наша разлука превращалась в пытку.
 
Когда свидания дождаться я не мог.
А рук и губ нежнее не представить.
От света глаз счастливых видит Бог.
Я думал, под ногами снег растает.
 
Боялся выпустить сокровище из рук.
На свадьбе счастью своему не верил.
И заглушить старался сердца стук.
О! сколько счастья Господи отмерил.
 
Всё это было двадцать лет назад.
И грусть в глазах, как плачущее небо.
«И нет любви» сказал какой-то гад.
Когда так говорил он, я там не был.
 
Мы нежность душ калечили зачем?
Ведь мы с тобою в жизни так ранимы.
Счастливыми не будем мы ни с кем.
Судьбой по жизни будем мы гони мы.
 
Всё побеждает в жизни, лишь любовь.
Однажды, посмотрев в глаза друг другу.
Всё лучшее вернём с тобой мы вновь.
И на порог уже не пустим злую вьюгу.