Ты плачешь, у меня болит душа.

Ты плачешь, у меня болит душа.
Ты плачешь, у меня болит душа.
Я далеко сейчас и тебя не вижу.
Прости меня, только тебя обижу,
Коль не скажу я, как ты хороша.
 
Расстояния все эти не при чём.
Твоё дыхание я ощущаю кожей.
Ты не была ни на кого похожей.
Оставшись в одиночестве моём.
 
Потерпи, разлуки ведь не вечны.
Понапрасну слёз не трать своих.
Всё сбережём важное для двоих.
Это раньше были так беспечны.
 
За каждую минуту, каждый миг.
Что вместе мы, благодарим Бога.
Жизнь была пуста и так убога.
Полна обмана, злобы и интриг.
 
Теперь, будто на утренней заре,
В небесной сини всходит солнце.
Косым лучом, блеснёт в оконце.
В золотом оно застряло сентябре.
 
И я проснулся в ожидании чуда.
Ты плачешь, у меня болит душа.
Твои глаза были цвета изумруда.
Как ты прекрасна, как же хороша.