Шальная ночка.

Девчонку на танцах снял.
А по ночам у нас темно.
И с ней я до утра гулял.
Кто она? мне всё равно.
 
Я был поддатый, а она,
Глядела очень смело.
Не девка, просто сатана.
Как у принцессы тело.
 
Я бросил на траву пиджак.
Мы на него присели с ней.
Был до девчонок не дурак.
И стали руки всё смелей.
 
Что делал я, что говорил,
Сплошной набор нелепости.
Но устоять не хватит сил.
У этой прочной крепости.
 
Её так нежно обнимал.
Эту проказницу девчонку.
Я кофточку с неё снимал.
И эту тонкую юбчонку.
 
И с ней горели мы в огне.
Вот совсем не сожалея.
Она шептала нежно мне.
«Люби меня сильнее»
 
Пиджак от росы промок.
Мы с ней на нём лежали.
И порозовел уже восток,
Но мы совсем не спали.
 
Её спросил я «Как зовут?
Где снова мы увидимся?»
Она смеялась «вот плут»
Но я даже не обиделся.
 
С ней у меня, вот ё моё.
Была одна лишь ночка.
А кто же знал, что у неё,
Потом родится дочка.
 
И пройдёт не мало лет.
Ко мне придёт смятение.
Получу простой конверт.
В котором приглашение.
 
И вот иду я в ресторан.
Знакомится там с дочкой.
Да было, напивался пьян.
Не только той я ночкой.
 
И потому совсем один,
На всей земле остался.
Дожил до первых седин,
Но так не волновался.
 
Принёс с собой я цветов,
Прекрасных два букета.
Букеты из цветов и слов.
Вот того шального лета.
 
Но их увидел, всё забыл.
Как грудь тоска сдавила.
Как я её в ту ночь любил.
И как она меня любила.
 
А дочь сказала мне «Папа
Для нас ты самый лучший»
А я корил себя, подлец,
Как звать их? ну и случай»
 
Я никто теперь для них?
Пусть в поступках строже.
Пусть понимаю, их двоих,
Мне не найти дороже.
 
Она красивая, как прежде,
А дочь небесное создание.
Наверное и жил в надежде.
На это главное свидание.
 
Я в горле проглотил комок.
Поверьте, или как хотите.
Сказать им только я и смог.
"Простите вы меня, простите»
 
Теперь есть у меня семья.
Жена красавица и дочка.
Но заслуга в этом не моя.
Виновница шальная ночка.