Снова о тебе

Привет, я снова пишу о тебе....
Мне без тебя как-то плохо на этой Земле.
Я помню наши переписки,
Когда ночами мы так близки.
 
А помнишь ты писал, что любишь,
Что в 16 на машине катать меня будешь,
Что будем с тобой не год и не два,
Что будем с тобою мы на века.
 
Тебе понравилась моя сестренка,
Ты взял на ручки как котенка.
Сказал, что вырастет красивой,
Что будет точно как и я.
 
А помнишь, за меня ты волновался?
Как на меня тогда ругался?
Как ты простить не мог никак,
Просил не делать больше так.
 
А я в ответ не обижалась,
Лишь только мило улыбаясь,
Просила у тебя прощение,
Тебе писала СМС.
 
А помнишь ты писал, что любишь,
Что в 16 на машине катать меня будешь...
Я помню, и каждый день надеюсь,
Что у тебя я в сердце остаюсь...
 
Писать про наши с тобой дни, моменты,
Прогулки, взгляды, комплименты,
Мне не хватило бы и сил.
Я ведь хочу, чтоб ты меня любил....