"СЛОВО МЭРА"
Ну вот и наступил конец игры,
Мэр разозлён почти что до предела.
Тебе не выбраться из чёртовой горы,
Оставить гнить земное своё тело.
Ну а пока он притворится добрым,
Мол, "оставляю жизнь, но дочь мою забудь!"
Мол, для него тут каждый дорог,
Ты можешь продолжать свой дальний путь.
Хитрец, всё будет по другому,
И за тобой уже идут следы.
Кира ожидает тебя дома,
Но вот не избежать теперь беды!
Кира не знает, что ты не приедешь,
Хотя, возможно, будешь еще жив.
Ты наяву всё время только бредишь,
Ты ошибся, эту стерву полюбив.