БАШНЯ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ

БАШНЯ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ
Видимо, настал тот день расплаты.
Хоть мэр тебе свободу даровал,
Он ненавязчиво, тихонько намекал,
Что осталось минимум до завтра.
 
Но ты всё знаешь, ты уже готов,
Ты понял, что не избежать расстрела.
Хоть мысль о спасении все же грела,
Закон у мэра всё таки суров.
 
Не оставлять сведетелей распудства.
Для Марка гроб готовый под горой.
Ты управлять не смог этой игрой,
Во всём виновны бесконтрольны чувства.
 
Может сегодня так же повести,
И подведут тут подлости закона,
Тебя останется лишь вывести из комы,
Чтоб жизнь другую снова обрести.