Любовь тому , кому играет Лира!

Любовь тому , кому играет Лира!
Вот первый пик прошёл любви
Умолкли шорохи и хрусты
Друг другу, мы глаза зажгли
Убрали , мы ненастье грусти.
 
От спячки отошли любя
И , это будет ещё долго
Любовь в душе всегда неся
А без любви, нам очень трудно.
 
Тела зарядку сделав всю
Приятно нежно отдыхают
А , я ей нежно всё шепчу
Любить хочу! Она вздыхает!
 
Всё видя это, страсть пришла
Этап любви начался снова
Любовь в романтику вошла
Мы стоном, заменили слово.
 
Любовь , ты ноту нам дала
Мажорные пошли все гаммы
Минору страсти поддала
У нас отточенные сабли.
 
По миру слышны вздохи все
Симфония , какая сила
Мы любим и любимы те
Кому любви играет Лира!