Ты у меня в сердце

Мой дорогой, я приняла решенье,
Я все таки решила сделать этот шаг.
Намериваюсь я забыть все невезенья,
Невзгоды все с тобой, хочу чтобы покинул меня мрак.
 
Мне просто надоело убиваться
И каждый день на страницу к тебе заходя,
Умолять, чтобы статус
"В активном поиске" был у тебя.
 
Ты не подумай, что не желаю тебе счастья.
Мне просто обидно, что это счастье- не я!
Ведь ты обещал, что в 16
Будем вместе- ты и я.
 
И никогда ты не узнаешь,
Не испытаешь всю ту боль, что потерпела я.
Ведь обо мне ты не мечтаешь,
Ты не такой как я!
 
И пусть пройдет хоть год,
Но не забуду никогда
Твои слова, твою улыбку
И конечно же твои глаза.
 
И пожалуйста, не задавайся вопросом:
"Люблю ли еще я тебя?".
Ты у меня глубоко, где-то в сердце и грезах.
Просто знай, что ответ-то мой да...