Влюбленный телефон
Как здорово услышать милый смех
и звонкие от смелых мыслей нотки.
Твой телефонный голос без помех
и ласковый, и радостный, и кроткий.
Лишь кончится наш долгий разговор
(бывает и под утро, между прочим),
мой Нокиа застынет до тех пор,
пока не позвонишь в двенадцать ночи.
Восторгом он наполнит свой рингтон :
- Скорей!… она!... хозяин! - очень нервно.
Совсем от чувств свихнулся телефон,
берет пример с хозяина наверно.