Не могу забыть

Не могу забыть
Прости меня, но не могу забыть
Твой взгляд, касания, улыбку, губы.
Я ведь старалась разлюбить,
Но это оказалось очень трудно.
 
Я ведь пыталась веселиться,
Но тут увидела тебя,
И все внутри замельтешилось,
И сердце бешено забилось, и закружилась голова.
 
При виде тебя, мой пульс учащался,
Становилось жарко, краснело лицо.
А знаешь,я тебе доверяла!
Но ты меня предал, вот и все...
 
А я не раз давала клятву,
Что навсегда забуду я,
И все равно я не забуду,
Ведь в сердце ты у меня.