Пойми, мне надоело

Пойми меня, мне надоело!
Терпеть ту боль, что накипела.
Я долго мучилась с тобой
И поняла одно, что ты не мой.
 
Да, ты такой, которого хотела.
Тебя любила, от тебя я млела.
Твои касания до дрожи
Были мне всего дороже.
 
Ты нежно так за талию взял,
Потом резко к себе прижал.
В тот момент я растерялась,
Во Вселенной потерялась.
 
Вот жаль, что не смогу забыть тебя.
Ты из головы не выходишь и манишь меня.
Но я постараюсь стереть все из памяти.
Жаль что другого такого мне на найти.
 
Пойми меня, мне надоело!
Терпеть ту боль, что накипела.
Я обещаю, я тебя забуду.
Не вспомню больше я тебя.