Возрождение.

Возрождение.
Разложен пасьянс и окончен роман,
Потеряла баланс, это не сон, это обман.
Куплю я билет, и сутки в пути.
Оставлю лишь след, не дай мне уйти.
«Побудь ты еще! »- мой голос кричит
Такой ты родной, со щетиной, небрит.
Прижмусь я к плечу, и слезы текут,
Твои губы магнит, они так влекут.
Не знаю еще, что ждет меня завтра,
Возможно, придётся навек распрощаться.
Ты включишь «игнор», нажмешь на «Delete»
Теперь ты свободен, ничего не болит.
А я разлетелась на мелкие части,
Мое сердце в плену, в твоей власти.
Едва я жива, тихонько дышу,
Но быть тебя рядом я не прошу.
Отпущу тебя к ней, только ты уходи.
Не смотри ты назад и не стой на пути.
Время пройдет…. Я смогу отпустить.
И придется опять научиться любить.