Встреча

Встреча
Не последняя и не случайная.
Каждый раз я молюсь отчаянная.
Наша встреча мне небом обещанная,
А игра эта просто божественная.
Через день истерики, крики
Мой образ потерян, безликий.
Стираются грани, разбита посуда.
А сердце болит, предатель, Иуда.
Мир раскололся на две больших части
Скажешь: ”Права”, но только отчасти.
Не быть тебе мужем и другом не быть.
Ты слишком простужен, хочу я забыть
Долгожданную встречу, вокзал и маршрут
От меня до тебя километры бегут.
А за окнами дождь, барабанит по крыше
Я сегодня ушла , что бы ты ни услышал.