"ПОЛЕГОН"
Твой город взял тебя в капкан,
Ты на свободе, где свободы нет.
Здесь правит злоба и обман,
Перекрывая неба свет.
Ты бы уплыл, ты бы сбежал,
Но там не то, ты там изгой.
Но самый главный из "решал"
Тебя готовит на покой.
Казни, расстрелы и насилие,
Безбожна церковь и разврат.
Ведь искушают дамы "милые"
Город этот - мрак и смрад!
Марк бы шёл своей дорогою,
Но сведетель этих бед.
Он позволяет слишком многое,
Неизвестно, встретит ли рассвет?