Уходи

Уходи, я не заплачу!
Надеялась что для тебя я что-то значу.
Увы, в тебе я ошибалась,
В тебе любви и не осталось.
Ты как обычно поигрался,
Над чувствами моими посмеялся.
Реветь из-за тебя не буду.
Не буду я твоею Куклой-Вуду.
Ты перестань со мной играть
И о себе напоминать.
А я прощу тебе все то что было.
Прости, но я ведь не забыла.