Ш А Л У Н И Ш К А

Ш А Л У Н И Ш К А
Я пишу - отвлеклась - ручки нет
Обыскала весь стол - Ну, привет !
Эта серая мордочка - "писарь" -
Будто с ней родилась! Ох, актриса !
***
Я пытаюсь отнять - безуспешно,
На неё мне смотреть - так потешно !
Если дам ей другую - не надо -
И следит за моей зорким взглядом !
***
Я ПИШУ - ОТВЛЕКЛАСЬ - РУЧКИ НЕТ :))
****************************************
Дёмина Галина