ВСЕ ПЕРЕПЛЕТЕНО"
Всё переплетено, не трогай эту нить.
Во все века мечтают беспредел остановит,
Но как было, так и будет, это жизнь, братан,
Шило сменено на мыло, свобода на капкан!
Мы все обречены быть пешкою в строю.
В бою не трусь, но пешкой ты не будешь.
Всё переплетено, но храбрость ты свою
В кулаке держи, как главное орудие!
Подспуден каждый, кто наровит кусок урвать,
Содрать и с нищего последние лохмотья!
Тут всё опошлено, и вечность даровать
Уж не кому, мечтаем о свободе,
Но каждый, кто свободен, тот и пленный,
В ручищах власти ты - не Господин!
Кто хочет выйграть, тот уж непременно
Владеет правилом: "кто сильный, тот один!"