ДЕВОЧКА П****Ц

ДЕВОЧКА П****Ц
Как любишь ты её, твоя девочка п****ц
Вскружит тебе голову, подумай наконец.
Она не та, она играет роль свою успешно,
Мечта твоя продолжит тебе вешать
 
Лапшу, а ты всё веришь, бедный мальчик,
Ты крепко в эти сети спутан, схвачен.
Марк, оглянись, она тебя дурачит,
Твоя любовь ей ничего не значит!
 
Но ты глупец, ты просто одурманин,
Девочка п****ц в отцовских санях.
Придет конец, она тебя оставит,
Ты не жилец, несправедливость правит!