ВСЕГО ЛИШЬ ПИСАТЕЛЬ

ВСЕГО ЛИШЬ ПИСАТЕЛЬ
На Марка взвалили все проблемы, несчастья,
Ну куда ему тягаться с паршивой Властью?
Всё схвачено, склеяно, всё в кулаке,
Назначены казни за правду в мешке.
 
Власть тянет щупальца, скалит клыки.
Вы от писателя ждёте руки
Помощи, но и ему заготовлена палаха,
Все сходит с ума паникуют от страха.
 
Марка, поймите, не в чем винить,
Он сам потерял путеводную нить.
Заложник интриг, он рад был бороться,
Но Горгород за дымом спрятал солнце.
 
Накинулись разом, а где же поддержка,
Он нуждается в ней, как никогда прежде!
Чем быть против, восстаньте, боритесь!
"Всего лишь писатель, а не политик"