Конец нашей баллады...

Конец нашей баллады...
Ты исчезаешь, пусты глаза твои
Сказать нет сил – прощай.
Закричать бы, что есть сил,
Но, нет, молчать.
 
Мы знали, что скоро всему придет конец,
Венец болезни нависавший над тобой,
Взрывной волной накрыл нас в одночасье
Сожалеть нет смысла, только лишь терпеть.
 
Не стереть из памяти дней прошлых след
Наших бесед, цветных огней города ночного.
За каждую секунду нашу,
Судьбе спасибо говорю.
 
Беды преодолевали мы преграды,
Но, конец пришёл нашей баллады…