Изволь теперь ты не король...

Изволь теперь ты не король...
Как может вмиг поменяться жизнь,
Сегодня ты богат, а завтра беден.
Виновен в этом будешь только ты,
Мечты, окажутся, твои пусты.
 
К нищете пришел ты с высоты,
Не ждал удара от судьбы.
Жена красавица и дочь,
Прочь гнал дурные мысли.
 
Пришла беда, от былой жизни
Не осталось и следа,
Череда проблем свалилась,
Изменилось всё и навсегда.
….
Пожелтевшие обои, обшарпанные стены,
Каковы же перемены,
Столь прочный мир разрушен.
Изволь теперь ты не король.